钱江组织听取了森林草原防火和绿化工作的视频会议

时间:2019-03-24 12:56:45 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



钱江新闻网(记者金娟)27日下午,举行了全国和省级森林草原防火绿化绿化视频会议。该市组织并听取了钱江分公司的现场会议。市委副书记,市长张桂华,市政府秘书长姜秋月出席了会议。

张桂华指出,该市重视绿化和绿化的传统,也取得了显着成效。但是,城市生态建设,美丽的钱江建设和促进林业经济发展仍然存在一定的差距。要贯彻党的十八大精神和十大党的精神,建设美丽的钱江。我们必须进一步高度重视绿化和绿化,不断提高城市的森林覆盖率。

张桂华强调,要实施国家和省级森林和草原防火绿化工作会议,结合城市实际情况多做种植树木,做好今年的造林验收验收工作,确保造林和绿化工作全面完成。同时,各单位和单位应加入自愿植树活动。有关部门要进行广泛的自愿植树,并以各种形式进行植树造林。为防止火灾和突出显示关键点,应严格保护关键区域和关键时间节点。捍卫,明确责任,加强检查,及时有关部门有效处理火灾隐患和突发火灾事故;加强管理,加强指导,落实责任,高度重视森林防火措施的落实,强化法律意识,依法加强森林防火管理。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。