中国人民政治协商会议全国委员会常务委员,通威集团董事局主席刘汉元董事长赴淮阳市场

时间:2019-03-24 22:08:37 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



根据区位优势,做好布局

中国人民政治协商会议全国委员会常务委员会主席,通威集团董事局主席刘汉元董事长赴淮阳市场

4月11日,天气晴朗,阳光明媚。中国人民政治协商会议全国委员会委员,通渭集团董事长刘永元主席赴淮阳市场进行深入研究。通渭股份江淮地区副总经理周登峰先生,大丰通威围总经理。

当天上午,刘主席一行首先访问了王楼镇的用户。刚下车后,刘主席直奔江海文的用户鱼塘,详细询问了养殖规模,放养方式,材料种类和养殖效益。当听说江波斯使用通威产品并计划进一步扩大农业规模取得良好成果时,刘总非常高兴,祝贺并鼓励他继续成长,然后与他讨论现有饲养的改造。设备,实现农业自动化的具体理念。与此同时,刘主席还对一些传统饮食习惯的弊端进行了深入分析。鱼在年轻时需要更高的营养。就像孩子一样,他们吃得好,吃得好,长得好。当水温为14-15°C时,使用190#或191#喂料比使用1032#更快,这为改善后期的长期规格奠定了良好的基础。它很小,但改善规格,增加销售并最终提高效率是一个很好的协议。

随后,当地通威经销商也强烈邀请刘主席及其家人回家讲述这个故事。老板还说他以前卖鱼,发现通渭鱼体很好,销售情况良好。才开始销售通威产品。现在通威饲料销售越来越激烈,鱼类销售业务越来越大。许多出售长途渔民的老板来找我指出他们想要拉通威鱼。在过去几年中,用通胃饲料喂养的鱼比其他制造商饲养的鱼贵2美分。刘主席指出,交通运输不多毛,拖了两三天。鱼身依然闪亮,明亮,充满活力。这是通威饲料自1992年以来的独特之处。

上午10点,刘主席一行来到淮安通渭黄土沟准军事服务中心,亲切地拜访了服务中心的成员。在中心负责人金健的带领下,刘主席回顾了厨房和宿舍,并到战争室听取了工作报告。随后,在前往宝应县的途中,周先生详细报道了通营的农业面积,产能,市场份额以及宝应,建湖和盐都市场的运输成本。刘总表示,可以邀请客户分享股份,这可以解决部分建设资金,以及一些水产养殖水面来支持销售。同时,它还大大降低了运输成本,这对进一步提高市场份额非常有效。同时,它必须基于位置优势。良好的规划布局。抵达宝应县后,刘主席与淮安通渭万家户主要用户姜海云等友好会谈。在谈到胡安钦建立渔业合作社和蒋老板的股份制商业模式时,刘主席非常感兴趣。他详细询问了两种模式的操作细节,给予了高度评价和肯定。

当天下午,刘主席一行也来到金湖县土沟镇高邮湖村,参观了通渭经销商薛金国的饲料店,视察了金湖准军事服务中心,并在村支部会议室与用户夏国林一起服务。和陆青详细的对话。

会谈期间,刘主席非常详细地了解了萧安办公室使用淮安通威“1 1模式”喂养草鱼和鲤鱼的具体情况,以及将鱿鱼和鱿鱼分别喂给鱿鱼和鱿鱼的可行性。下沉材料。详细研究了增长优势,并且该模型所产生的生产优势得到了高度认可。在此期间,当地用户薛金国还向刘主席表示,他准备与淮安通威合作,将高邮湖村改为通渭村。刘主席表示支持。


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。