周末仍有阵雨,下周太阳将晴朗。

时间:2019-03-25 05:02:43 来源:嘉峪关资讯网 作者:匿名



受亚热带高压南侧东风的影响,昨天,该市部分地区再次漂浮。记者从上海中央气象台了解到,今天和明天仍有阵雨,下周将有阴天和阴雨天气。

昨天,该市仍然是阴天到多云,偶尔有阵雨。白天,天空状况不佳,雨滴不时从乌云中落下。由于东北风很凉爽,昨天的最高温度仅为25.7°C,最低温度为22.3°C。感觉非常清爽。

据气象资料统计,昨日上午00时至14时,宝山(罗井海红村1.4毫米),金山(气象局0.9毫米)和南汇(小阳7.8毫米)的累计降雨量明显。山)。 。

根据上海中央气象台的天气预报,由于东风波对亚热带高压南侧的影响,部分地区以多云阵雨和大雨为主;明天,有时阵雨会变成阴天到阴天。最近温度变化不大,今天的温度预计为23-26°C。据了解,从下周开始,该市将离开阴雨天气,迎来几天的晴朗天气。预计在多云天气下,24-27日本城市将以弱势和高压控制为主,气温也将上升。极端最高温度预计为30-31°C。下周末,将有一股冷空气向北蔓延,该市将有一个降水过程。

来源:青年报纸作者:刘春霞

手机访问上海本地宝藏之家


  
嘉峪关资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:嘉峪关资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属嘉峪关资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:嘉峪关资讯网”,违者本网将依法追究责任。